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Poissons, Mollusques et Crustacés, dans la cuisine thaï (cuisine de la Thaïlande t. 4) - de nicolas desport (Author)
Caractéristiques Poissons, Mollusques et Crustacés, dans la cuisine thaï (cuisine de la Thaïlande t. 4)
La ligne ci-dessous répertorie les spécificités de base sur Poissons, Mollusques et Crustacés, dans la cuisine thaï (cuisine de la Thaïlande t. 4)
| Le Titre Du Fichier | Poissons, Mollusques et Crustacés, dans la cuisine thaï (cuisine de la Thaïlande t. 4) |
| Publié Le | |
| Traducteur | Ateeb Rayah |
| Quantité de Pages | 285 Pages |
| Taille du fichier | 41.34 MB |
| Langue | Français et Anglais |
| Éditeur | Tammi, Finland |
| ISBN-10 | 8718818211-VXY |
| Type de Fichier | PDF ePub AMZ ANS WRD |
| Auteur | nicolas desport |
| Digital ISBN | 889-9019617709-DHB |
| Nom de Fichier | Poissons-Mollusques-et-Crustacés-dans-la-cuisine-thaï-(cuisine-de-la-Thaïlande-t.-4).pdf |
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La cuisine thaïlandaise ou cuisine thaïe est une cuisine très riche en saveurs épicée et savoureuse qui met à l’honneur des produits exotiques comme le fameux basilic thaï la citronnelle ou encore de lait de coco
Mettezles dans une petite casserole ajoutez le Fumet de Poisson leau le sel et le poivre Laissez cuire 15 minutes environ Laissez cuire 15 minutes environ Ajoutez le poisson les crustacés langoustines et St Jacques le vin blanc la moitié du safran et de coriandre
Découvrez la préparation de la recette Curry de poisson thaï Coupez le poisson en morceaux de la taille d’une bouché et équeutez les pois gourmandsMélangez le lait de coco avec