★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 746 notes
2008-06-19
Cuisiner le plaisir : Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé - de Didier Girard (Author)
Details Cuisiner le plaisir : Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé
Le tableau suivant montre des points spécifiques sur Cuisiner le plaisir : Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé
| Le Titre Du Livre | Cuisiner le plaisir : Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé |
| Publié Le | 2008-06-19 |
| Traducteur | Saad Andy |
| Quantité de Pages | 429 Pages |
| Taille du fichier | 60.11 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Coventry House Publishing |
| ISBN-10 | 3553434611-HOM |
| Format de eBook | ePub PDF AMZ EGT UOF |
| Créateur | Didier Girard |
| EAN | 083-2708256985-FVM |
| Nom de Fichier | Cuisiner-le-plaisir-Guide-pour-un-service-hôtelier-adapté-aux-patients-en-fin-de-vie-dans-les-établissements-de-santé.pdf |
Télécharger Cuisiner le plaisir : Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé Livre PDF Gratuit
Guide pour un service hotelier adapte aux patients en fin de vie dans les etabli Cuisiner le plaisir UDIHR Presses Ehesp Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé janvier 2008
Découvrez Cuisiner le plaisir Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé le livre de Didier Girard sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782859529819
Téléchargez Cuisiner le plaisir Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé Udihr Format du livre numérique PDF
Ce guide a pour vocation de démontrer exemples à l’appui que chaque établissement de santé quelles que soient sa taille et la diversité de ses services médicaux peut rai sonnablement mettre en œuvre un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie
Ce guide a pour vocation de démontrer que chaque établissement de santé peut raisonnablement mettre en œuvre un service hôtelier adapté à ce type de patient Complément dinformation sur et pour commander le guide sur r
Cuisiner le plaisir Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé UDIHR Presses de lEHESP Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction