★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 347 commentaires client
A table ! : A la découverte du repas gastronomique des Français - de (Broché - Jan 3, 2017) (Author)
Details A table ! : A la découverte du repas gastronomique des Français
La ligne suivant répertorie des détails spécifiques relatives aux A table ! : A la découverte du repas gastronomique des Français
Le Titre Du Livre | A table ! : A la découverte du repas gastronomique des Français |
Date de publication | |
Traducteur | Aneeqah Diallo |
Quantité de Pages | 435 Pages |
Taille du fichier | 35.30 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Butterworth-Heinemann |
ISBN-10 | 6368998244-PQG |
Type de Fichier | AMZ EPub PDF CCF NEIS |
Auteur | (Broché - Jan 3, 2017) |
Digital ISBN | 018-5685280136-NAR |
Nom de Fichier | A-table-!-A-la-découverte-du-repas-gastronomique-des-Français.pdf |
Télécharger A table ! : A la découverte du repas gastronomique des Français Livre PDF Gratuit
A table A2 et A la découverte du repas gastronomique des Français Christine Andant Annabelle Nachon EAN13 9782706125096
La France est le pays de la gastronomie Le repas gastronomique des Français point central de la culture et du bien vivre à la française est au coeur dun réseau de pratiques et de savoirfaire qui vont du producteur au cuisinier de la fourche à la fourchette
La France est le pays de la gastronomie Le repas gastronomique des Français point central de la culture et du bien vivre à la française est au coeur dun réseau de pratiques et de savoirfaire qui vont du producteur au cuisinier de la fourche à la fourchette
La Mission Française du Patrimoine et des Cultures Alimentaires MFPCA est l’organisme qui a porté le dossier de candidature de la France et obtenu l’inscription par l’UNESCO du repas gastronomique des Français sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité PCI le 16 novembre 2010
Ouvrage de français langue étrangère dont la toile de fond est le repas gastronomique des français reconnu patrimoine immatériel de lUNESCO et la culture de la gastronomie française
Nous avons le plaisir en tant que partenaire de ce projet de vous annoncer la parution le 3 janvier dernier du manuel A Table A la découverte du repas gastronomique des Français sous la direction de Christine Andant et Annabelle Nachon
À table À la découverte du repas gastronomique français Le site Accueil 1 • Dans la cuisine Découvrir le grand retour du fait maison Découvrir Souvenirs